首页>新的社会阶层人士

三亚市网络代表人士科技交流论坛圆满举行

【字体: 打印
2019-01-02 08:54

 12月29日下午,三亚市网络代表人士科技交流论坛在三亚市互联网双创中心圆满举行。三亚市委统战部副调研员、三亚(吉阳)商务楼宇统战工作站站长吴炬煌代表市委统战部出席活动并致辞。全市网络代表人士80余人参加活动。




讲话中指出,在海南自贸区(港)建设过程中,各领域代表人士尤其是网络大V、新媒体从业人员、“自媒体”组织在宣传方针政策、畅通利益诉求、加强舆论引导、化解社会矛盾等方面肩负重任。讲话中向网络代表人士提出了三点希望:一是坚定立场,提高认识。网络代表人士要切实秉持客观、公正的立场,尊重事实、敬畏真相、理性发声。二是立足本职,加强创新。为我市打造智慧型消费集聚区贡献智慧和力量。三是互联互通,协同发展。通过“三亚市网络代表人士科技交流论坛”这个平台加强行业间的沟通,同时助推与其他行业的有效对接,打造积极向上、协同发展、和谐共存的互联网产业“命运共同体”,为助力自贸区(港)建设贡献力量。




7名网络代表人士围绕“三亚市国际化旅游发展检测体系”、“电子竞技助推文化体育产业发展”、“三亚农旅电商发展之路”、“资本运营助推互联网产业发展”等话题开展了主题分享。




 

扫一扫在手机打开当前页