首页>新的社会阶层人士

戴玉明副市长参加三亚(吉阳)商务楼宇统战工作站首期欧姆英语达人会活动

【字体: 打印
2018-12-10 10:12

12月8日下午,三亚(吉阳)商务楼宇统战工作站在阳光金融广场36楼举行首期欧姆英语达人会活动。全市留学归国人员和新的社会阶层人士代表共20余人参加活动,戴玉明副市长参加活动并讲话。




本次活动分为三个环节进行。首先,大家用英文进行了简短的自我介绍。随后,戴玉明围绕海南自贸区(港)建设、59国落地免签政策和涉外人才如何更好地发挥作用等热点话题一一解答。最后,参会人员进行了热烈的自由讨论和交流。




戴玉明充分肯定了英语类人才在海南自贸区(港)建设中的重要作用。他指出,海南建设自由贸易区(港)政策的实施,将促进海南新一轮改革开放,需要更多懂英语、讲英语、用英语沟通的人才,是各类英语人才实现自身价值的良好机遇。大家要抓住这个机会,肩负起建设海南自由贸易区(港)的责任,努力提升自我,发挥好民间外交的作用,推动我市国内外人才引进工作,助力海南自由贸易区(港)的建设。

为贯彻《三亚市落实“百万人才进海南行动计划”实施方案(2018-2025年)》,大力推进人才工作和商务楼宇统战工作。继常态化公益活动小舍英语角(每周2期)外,三亚(吉阳)商务楼宇统战工作站联合我市部分留学归国人员代表推出欧姆英语达人会活动。该活动频率为每月2期,旨在通过专题交流讨论的形式,发现、联系我市新的社会阶层人士中的优秀英语人才,为下一步建立全市新的社会阶层人士英语人才库创造条件,从而更好地为我市改革发展服务。

扫一扫在手机打开当前页