首页>民族工作>工作动态

市委统战部、市民族事务局召开干部任职宣布大会

【字体: 打印
2019-09-29 16:19


2019年9月29日,市委统战部、市民族事务局召开干部任职宣布大会。市委常委、统战部长陈正光出席会议并讲话,会议由市委统战部常务副部长陈超主持。



会上,市委组织部常务副部长颜业鹏宣读了市委任免文件。市委决定王国平同志任市委统战部副部长、市宗教事务局局长;同意王国平同志任市民族事务局局长,胡海霞同志任市民族事务局副局长。


王国平同志在会上作表态发言。他表示,感谢组织多年来的培养和教育,感谢领导和同志们的支持信任,在新的岗位上将认真学习,不负重托,不辱使命,不折不扣地落实市委市政府的决策部署,坚决完成上级交给的各项工作任务。


陈正光在讲话中指出,王国平同志思想政治觉悟较高,任职经历丰富,担任政府职能部门主要领导的时间长,工作能力比较突出;胡海霞同志在机构改革之前是市民宗委副主任,思想境界较高,熟悉业务,工作劲头足。两位同志的任职是市委根据工作要求,在充分酝酿、通盘考虑的基础上做出的决定。希望市委统战部、市民族事务局全体机关干部要讲政治、顾大局,把思想和行动统一到市委的决定和要求上来,积极支持两位同志开展工作;同时也希望王国平同志、胡海霞同志要加强学习,扎实工作,为助力海南自由贸易试验区(港)建设做出积极贡献。






扫一扫在手机打开当前页