首页>海外联谊

三亚市政协、市委统战部与市海外联谊会共同举办港澳三亚乡亲省亲联谊活动

【字体: 打印
2018-10-24 10:53




根据年度联络工作安排,为更好地联系三亚市政协港澳委员和港澳三亚乡亲,加强沟通,增进感情,9月1日下午,三亚市政协、市委统战部与三亚市海外联谊会共同举办了港澳三亚乡亲省亲联谊活动。三亚市政协主席容丽萍同志出席活动并致辞。出席活动的还有三亚市委常委、统战部部长陈正光同志,以及三亚市政协、市委统战部、市海外联谊会相关代表。活动由三亚市委统战部常务副部长、市海外联谊会副会长陈超主持。



香港三亚同乡联谊会会长蒋和兴在活动上致辞,他代表港澳三亚籍乡亲向市委、市政府、市政协以及家乡各级领导、各界人士长期以来,在加强社团建设和会务发展等方面给予的关心、支持和帮助表示衷心的感谢!同时他表示,在新的征程上,香港三亚同乡联谊会将主动作为,充分发挥同乡会的桥梁和纽带作用,共谋发展,共促繁荣,有效凝聚乡亲乡情乡力,利用“一带一路”战略部署的机遇,与家乡人民一道,为港澳长期繁荣稳定,为祖国和平统一大业,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而共同奋斗!



三亚市政协主席容丽萍代表三亚市政协向长期以来关心支持三亚经济社会发展和支持特区政府依法施政、维护港澳长期繁荣稳定的港澳同胞们表示诚挚的感谢。容丽萍表示:三亚积极开展“创文巩卫”、“扶贫攻坚”、“城市双修”等工作,使城市面貌发生巨大变化,山更绿、水更蓝,人与自然更加和谐。这些成绩的取得,离不开各级党委政府的坚强领导,也离不开相关职能部门和全体市民共同努力及辛勤付出。更离不开海内外朋友长期关心和支持。容丽萍指出:三亚是大家共同的家园,希望港澳乡亲常回家看看,为家乡的发展继续建言献策,在维护港澳长期繁荣稳定的同时也为海南自贸区(港)建设做出新的更大的贡献。



扫一扫在手机打开当前页