首页>非公经济

市委统战部领导深入民营企业走访调研

【字体: 打印
2018-12-12 11:07

12月11日下午,市委统战部黄明祟副部长一行前往三亚昌群实业有限公司进行走访调研。




黄明崇副部长在吉阳区委常委、统战部部长彭绍云及市委统战部工商联络科室人员的陪同下实地查看了昌群实业有限公司生猪配送销售及公司畜禽屠宰经营状况。当得知公司目前因污水排放面临停业整改及公司被征收面临搬迁进展缓慢问题,给公司正常经营带来严重影响和困难时,黄明崇副部长及时协调市畜牧局等有关职能部门领导到现场共同商讨研究有效的解决办法。




黄明崇副部长要求工商联络科与吉阳区委统战部认真贯彻落实习近平总书记和海南省委刘赐贵书记在民营企业座谈会上的讲话精神,对照省政府刚刚出台的优化营商环境的四十条措施,协同有关职能部门认真调查了解当前三亚昌群实业有限公司急需政府支持和解决的问题,依法依规拿出具体可行的措施,为民营企业排忧解难。

同时黄明崇副部长也要求昌群实业有限公司积极配合相关职能部门的工作要求,积极整改,合法合规解决存在问题,为三亚的发展建设做出积极贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页