首页>非公经济

三亚市委统战部领导深入非公经济企业进行人才调研

【字体: 打印
2018-12-24 16:57

为了认真做好三亚市高层次人才认定工作,12月20日至21日,三亚市委统战部黄明崇副部长带领工商联络科工作人员先后到三亚新大兴园林生态有限公司等四家非公经济企业对6名申报高层次人才对象进行调研走访。




20日至21日,黄明崇副部长一行先后走访了三亚新大兴园林生态有限公司、三亚方圆建设管理有限公司、海南春蕾南繁实业发展公司、海南硕清技术检测有限公司等四家企业,详细了解和查看了企业经营和纳税情况,认真核对了申报人员证书、身份证明、项目或团队任职原始佐证材料、各类人才评选批文等申请材料,同时深入了解了申报人员在非公企业的遵纪守法、工作表现及业绩、理论研究成果等方面的情况。




黄明崇副部长每到一家企业,都耐心地向企业领导和申报人员介绍市委统战部初审的流程,并要求申报人员按照高层次人才认定标准和有关规定收集齐全所有证明材料积极配合做好初审工作,加快高层次人才引进进度。




走访中,四家非公经济企业和申报人员一致感谢市委统战部和部领导对高层次人才工作的重视,并表示一定会严格依照《海南省高层次人才认定办法(试行)》等相关规定,积极主动配合做好初审工作,为海南实施人才强省战略做贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页