首页>党建工作>党建动态

三亚市委统战部传达学习《中共三亚市委关于巡视整改的通报》

【字体: 打印
2018-08-31 00:00

8月30日下午,三亚市委常委、统战部部长陈正光主持召开市委统战部部长办公会议,传达学习《中共三亚市委关于巡视整改的通报》,研究部署下一步落实深化巡视整改相关工作。

 

 

陈正光指出,市委对巡视整改工作高度重视,制定了一系列的措施和办法落实整改,并已取得了阶段性的成效,大家一定要认真学习,对照巡视的问题和整改情况,举一反三,有则改之,无则加勉。

陈正光强调,一要进一步提高政治站位,坚定不移地践行“两个维护”;二要进一步加强党的组织建设,严格规范党内政治生活;三要进一步加强作风建设,反腐倡廉常抓不懈;四要进一步以问题为导向,不折不扣地开展深化落实整改工作;五要进一步完善制度建设,构建起全面从严治党的制度体系。

 

 

会议还听取了三亚市委统战部机关党委关于2018年上半年党风廉政建设工作情况的汇报,并研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页