首页>多党合作>工作动态

民盟三亚市委会与丹州社区居委会召开市政协“委员联系点”座谈会

【字体: 打印
2019-06-21 15:27

根据《三亚市政协“委员联系点”工作方案》的要求,6月20日上午,三亚市政协副主席、民盟三亚市委主委黄志强率队到民盟三亚市委会负责的市政协“委员联系点”丹州社区居委会召开座谈会,开展市政协“委员联系点”工作。市政协副秘书长王海明、市政协办公室副调研员许建文、盟员政协委员潘芳燕、陈平、翁小标以及丹州社区委员会两委班子参加座谈。会议由王海明主持。

在会上王海明传达《三亚市政协“委员联系点”工作方案》,重点介绍“委员联系点”的工作任务、工作职责及相关要求。丹州社区委员会书记林孟德简要介绍丹州社区的基本情况。

黄志强指出,市政协“联系点”是以收集反映社情民意和开展服务群众活动为抓手,搭建一个方便群众反映问题和政协委员收集社情民意的平台,社区要利用好这个平台开展工作,收集群众反映的问题和提出建议,政协委员要开展好视察和调研活动,对反映的问题进行专题调研,通过提出有价值的意见和建议推进问题解决,共同发挥“联系点”作用,更好地为民服务,为民生建言献策。

双方就三无小区的管理、电线电缆杂乱、开通天然气等问题进行了互动交流。



扫一扫在手机打开当前页